Überschriften [bitte klicken Sie an der Überschrift um zu dem vollständigen Bericht zu gelangen]:

Ariyawat Nuamsawat

Am 18. Oktober gab es auf dem zentralen Sportplatz in Nongprue in einem Freundschaftsspiel eine Begegnung zwischen den Mannschaften von Reportern aus Pattaya und der Einwanderungspolizei. Beide Mannschaften stellten ihre stärksten Spieler auf.

Ein Erinnerungsfoto vom Freundschaftsspiel.

Kapitän der Mannschaft der Einwanderungspolizei war Polizeioberst Ittipol Ittisarnronnachai, der Chef der Einwanderungspolizei in Pattaya. Die Mannschaft der Reporter wurde vom Präsidenten des Massenmedienclubs Pattaya, Anan Kingsorn, angeführt. Das Spiel diente dazu, die Zusammenarbeit zu stärken und die Fitness von Polizisten und Reportern durch Leibesübungen zu fördern.

Es war handelte sich um Entscheidungsspiel, da zwei Monate zuvor ein Spiel mit 2:2 Unentschieden ausging. Die Mannschaft der Einwanderungspolizei bestand aus Spielern aus Sri Racha und Chonburi. Unter ihnen war Natee Tonsukkaew, ein ehemaliger Verteidiger der Nationalmannschaft.

Die Reporter aus Pattaya griffen gleich zu Beginn vehement an, und die Einwanderungspolizisten waren darauf nicht vorbereitet. Die Reporter lagen bald mit 1:0 in Führung, aber die Einwanderungspolizei brachte ihr Spiel 10 Minuten später mit einem Ausgleichstreffer wieder unter Kontrolle. Daraufhin war das Spiel besonders im Mittelfeld sehr ausgeglichen. Die jugendlichen Reporter mit ihren elastischeren Beinen gingen mit 2:1 in Führung. Kurz vor der Halbzeit schoss Ittipol Ittisarnronnachai das Ausgleichstor. Das Spiel stand nun 2:2.

Zum Beginn der zweiten Halbzeit griffen sich die Mannschaften gegenseitig an und die Polizei unterlag dem Druck. Den Reporter gelang noch vor dem Schlusspfiff ein Tor, aber dieses war bedeutungslos, da eine neue Freundschaft begründet wurde.