Pattaya Mail | Chiang Mai Mail | Pattaya Mail TV

Pattaya Blatt News

Sport

Beach Volleyball Pattaya Open 2014

Vizebürgermeister Wattana Chanthawaranon freut sich mit den Siegern der Männerteams, Navy 2, als er den Pokal überreicht.

Jetsada Homklin
Am 3. August 2014 fand die Abschlusszeremonie der von der Behörde für Tourismusförderung organisierten Beach Volleyball Pattaya Open 2014 statt. Bei dem Turnier, das vom 31. Juli bis 03. August 2014 am Strand von Jomtien stattfand, wurde nach den Regeln des thailändischen Volleyball Verbandes gespielt.

Stadtrat Phaiwan Aaromchuen (links), überreicht den Siegespokal an das Frauenteam der Bangkok Sport Schule.

Im Wettbewerb der Männer und Frauen kämpften jeweils 8 Teams um den Sieg. Bei den Männern waren es: Navy 1, Navy 3, Luk Pradu 1, Luk Pradu 2, Pattaya VC, RD Sport, Janthaburi und Ho Wanf Cha-am. Die Teams der Frauen waren: Kalasin 1, Kalasin 2, Samutsakhorn, Samutsakhorn College, Schule Nr. 11 Pattaya (Mattayom Sathit), Bangkok Sport School, Vichuthit School und Nong Sua Vittaya School.
Bei dem Turnier haben die Beach Volleyball Profis eine gute Möglichkeit, ihr Können zu zeigen, bevor sie an internationalen Wettbewerben teilnehmen. Gleichzeitig kann durch den Sport der Tourismus gefördert werden.

Das Team der Bangkok Sportschule im Endkampf gegen Kalasin 1.

Sieger bei den Männern war das Team Navy 2 und gewann damit den Pokal und 20.000 Baht Preisgeld. Auf den 2. Platz kam das Team Navy 1 und erhielt neben einem Pokal ein Preisgeld in Höhe von 10.000 Baht. Das Team Luk Pradu sicherte sich den dritten Platz und bekam dafür immerhin noch 6.000 Baht und einen Pokal.

Die Abschlusszeremonie.

Bei den Frauen kamen die Siegerinnen von der Bangkok Sport Schule. Auch sie erhielten einen Pokal und 10.000 Baht. Das Team Kalasin 1 belegte den 2. Platz und konnte einen Pokal und 8.000 Baht mit nach Hause nehmen. Dritter wurde das Team vom Samutsakhorn College und bekam dafür noch 4.000 Baht und einen Pokal.
Die Pokale und Preise wurden vom Vizebürgermeister Wattana Chanthawaranon in Anwesenheit weiterer Beamter der Stadt übergeben..

Arunothai Schule bleibt Sieger im Jugendfußball

Ein Stürmer der Pattaya Arunotai Schule schießt ein Super-Tor.

Am 30. Juli 2014 fand im Stadion des Jugendzentrums die Abschlussfeier des Jugend – Fußball - Turniers in Pattaya, das vom 15. bis 30. Juli 2014 für junge Fußballer in den beiden Altersgruppen unter 12 und unter 14 Jahren durchgeführt wurde, statt. Daran teilgenommen hatten 16 Teams der Schulen Nr. 1 bis 11 sowie der Aksorn Thepprasit Schule, der Aksorn Pattaya Schule, der Wat Suthawas Schule und der Arunotai Schule.
In der Altersgruppe unter 12 Jahre gewann das Team der Schule Nr. 8 vor der Schule Nr. 5 und der Schule Arunotai. Bei den unter 14-Jährigen siegte die Schule Arunotai vor der Wat Suthawas Schule und der Schule Nr. 7. Die Pokale und Preise wurden von Vizebürgermeister Wattana Chantanawaranon in Anwesenheit weiterer Mitglieder des Stadtrates und Mitarbeitern von beteiligten Organisationen überreicht.

Vizebürgermeister Wattana Chantanawaranon übergibt die Pokale an die Sieger, dem Team von der Arunotai Schule.

Para-Tischtennis-Turnier Thailand 2014 ist ein großer Erfolg

Thailand spielt gegen Australien in der Qualifikationsrunde.

Das Para-Tischtennis-Turnier Thailand 2014 wurde am 4. August 2014 im Hallenstadion von Bürgermeister Ittipol Kunplome eröffnet. Zugegen waren der Ausrichter des Wettbewerbs, Sa-nga Kijsamret, der Präsident des Behinderten-Sportverbands in Thailand unter Königlicher Schirmherrschaft, Konteradmiral Osoth Phawilai, das Organisationskomitee, Teilnehmer und Zuschauer.

Die südkoreanischen Spieler belegten in der Team Kategorie Klasse 2 Platz 1 und 2.

Thailand wurde von der Internationalen Tischtennis-Union als Gastgeber des Turniers vom 4. bis 6. August ausersehen. Außer Thailand nahmen folgende 25 Länder teil: Algerien, Australien, China, Tschechien, Dänemark, Frankreich, Deutschland, Hongkong, Indien, Irak, Italien, Japan, Jordanien, Süd-Korea, Libanon, Macau, Malaysia, die Niederlande, Russland, Singapur, USA, Ukraine, Kanada, Taiwan und Neuseeland.
Der Wettbewerb bestand aus vier Kategorien: Herren-Einzel, Damen-Einzel, Herren-Mannschaft und Damen-Mannschaft. Die thailändischen behinderten Tischtennisspieler konnten in diesem Turnier ihre Fähigkeiten weiter entwickeln, bevor sie an den SEA Games in Inchoen (Süd-Korea) teilnehmen und Punkte sammeln für die Qualifikation zu den Paralympics 2016 in Rio de Janeiro (Brasilien).

Chaiwut Wanchai aus Thailand siegt im Einzel bei den Männern.

Das Land mit den meisten Goldmedaillen in der Herren- und Damenkategorie war Süd-Korea, auf den zweiten Platz kam Japan und auf den dritten Platz gelangten Thailand und die Ukraine mit der gleichen Anzahl von Medaillen.

Die Thailänderin Asayut Dararat gewinnt die Goldmedaille im Frauen-Einzel.

Überschriften [bitte klicken Sie an der Überschrift um den vollständigen Bericht zu lesen]: