Beach Volleyball Pattaya Open 2014

0
794

Am 3. August 2014 fand die Abschlusszeremonie der von der Behörde für Tourismusförderung organisierten Beach Volleyball Pattaya Open 2014 statt. Bei dem Turnier, das vom 31. Juli bis 03. August 2014 am Strand von Jomtien stattfand, wurde nach den Regeln des thailändischen Volleyball Verbandes gespielt.

Im Wettbewerb der Männer und Frauen kämpften jeweils 8 Teams um den Sieg. Bei den Männern waren es: Navy 1, Navy 3, Luk Pradu 1, Luk Pradu 2, Pattaya VC, RD Sport, Janthaburi und Ho Wanf Cha-am. Die Teams der Frauen waren: Kalasin 1, Kalasin 2, Samutsakhorn, Samutsakhorn College, Schule Nr. 11 Pattaya (Mattayom Sathit), Bangkok Sport School, Vichuthit School und Nong Sua Vittaya School.

Vizebürgermeister Wattana Chanthawaranon freut sich mit den Siegern der Männerteams, Navy 2, als er den Pokal überreicht.

Bei dem Turnier haben die Beach Volleyball Profis eine gute Möglichkeit, ihr Können zu zeigen, bevor sie an internationalen Wettbewerben teilnehmen. Gleichzeitig kann durch den Sport der Tourismus gefördert werden.

Sieger bei den Männern war das Team Navy 2 und gewann damit den Pokal und 20.000 Baht Preisgeld. Auf den 2. Platz kam das Team Navy 1 und erhielt neben einem Pokal ein Preisgeld in Höhe von 10.000 Baht. Das Team Luk Pradu sicherte sich den dritten Platz und bekam dafür immerhin noch 6.000 Baht und einen Pokal.

Stadtrat Phaiwan Aaromchuen (links), überreicht den Siegespokal an das Frauenteam der Bangkok Sport Schule.

Bei den Frauen kamen die Siegerinnen von der Bangkok Sport Schule. Auch sie erhielten einen Pokal und 10.000 Baht. Das Team Kalasin 1 belegte den 2. Platz und konnte einen Pokal und 8.000 Baht mit nach Hause nehmen. Dritter wurde das Team vom Samutsakhorn College und bekam dafür noch 4.000 Baht und einen Pokal.

Die Pokale und Preise wurden vom Vizebürgermeister Wattana Chanthawaranon in Anwesenheit weiterer Beamter der Stadt übergeben.

Das Team der Bangkok Sportschule im Endkampf gegen Kalasin 1.